豚とししとうの味噌炒め レシピあり

豚とししとうの味噌炒め
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は豚肉とししとうの味噌炒めです。居酒屋風甘辛に仕上げ、ビールがグイグイ飲めるし、ご飯ももりもり食べられる味付けにしています。昔、居酒屋さんでアルバイト料理人をやってた頃、茄子味噌炒めがメニューにあって、結構、人気だったんです。居酒屋ですから濃い目の味付けなので、お酒がいけるんですねえ。その頃、な何度も何度も作ってきたから、基本、その時の味に近い味......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。