まぐろのごまだれ漬け レシピあり

まぐろのごまだれ漬け
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はまぐろのごまだれ漬けです!キハダマグロの刺身をごまだれに漬けて頂きます。キハダマグロはあっさりした身質で、普通に刺し身で食べても美味しいですが、漬けにすると味が濃くなリ美味しく食べられます。今日のレシピは漬けタレに練りゴマを使うのでより美味しく食べられますよ。今回使ったキハダマグロはちびっこでした。魚屋さんでお手頃価格で出ていたのでゲット!小さ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。