牛すじのトマト煮込み レシピあり

牛すじのトマト煮込み
  1. 28
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は牛すじのトマト煮込みです!普通の牛すじ煮込みは冬場の料理ですが、さっぱりとしたトマト煮込みは暑い時期にもおすすめしたい料理です。2時間ほど煮込みますが、とろ火なのでさほど暑くありません。牛すじ、大好きだなあ~って方にはおすすめのレシピですよ~実は特売のボイル牛すじを見つけたんです。ボイル牛すじは下茹でしてある牛すじのことで、1キロ580円でした......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。