ル・パルフェで作る野菜のブランデー漬け レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は野菜のブランデー漬けです。コロコロ野菜をサントリーブランデーV.Oとル・パルフェの保存容器を使って作ります。野菜を切って保存容器に入れるだけの簡単漬物ですが、とっても美味しいです。今回、漬け込みにル・パルフェの保存容器を使いました。ル・パルフェの保存容器は口が広くて使いやすいです。そして、今回はやりませんでしたが、湯煎にかけての長期保存処理もできるので、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。