筋肉料理人の男子ゴハンレシピ (e-MOOK) 久々に重版入りました!

筋肉料理人の男子ゴハンレシピ (e-MOOK) 久々に重版入りました!
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~お知らせです!2013年1月14日に㈱宝島社から発売された「筋肉料理人の男子ゴハンレシピ (e-MOOK) 」の重版が入りました!発売されてからもう2年半経つんですが、地道に版を重ね、今回で6刷目になります。この本は私の三冊目のレシピ本でして、掲載レシピ数は60レシピ。男子がガッツリ食べて美味しい!と思う料理を作り方の説明に力を入れて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。