豚肉とパプリカのナンプラー炒め 、 夏を乗り切るスタミナレシピ レシピあり

豚肉とパプリカのナンプラー炒め 、 夏を乗り切るスタミナレシピ
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はパプリカを使った料理、豚肉とパプリカのナンプラー炒めです!ビタミン最強クラスのパプリカと同じくビタミンBたっぷりの豚肉の組み合わせは、夏場のスタミナ食にバッチリです。パプリカって美味しいけど高いですよね、だから普段使いにはしてないんですが、近場のスーパーで週一くらいでお安く売ってる日があるんです。そんな時にまとめて買い、ラタトゥイユを作って冷凍......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。