鶏むね肉のナポリタン レシピあり

鶏むね肉のナポリタン
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉を使ったナポリタンです。鶏むね肉をたっぷり使って美味しいナポリタンを作りますよ~鶏むね肉は普通に焼くと固くパサ付きますので、ここでは細く切った鶏むね肉に片栗粉、日本酒、しょう油、にんにくを揉み込んで焼きます。こうすることで焼いてもパサ付かず、美味しく仕上がります。ナポリタンって言うと普通はウインナーとかハム、ベーコンを入れると思いますが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。