レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉を使ったナポリタンです。鶏むね肉をたっぷり使って美味しいナポリタンを作りますよ~鶏むね肉は普通に焼くと固くパサ付きますので、ここでは細く切った鶏むね肉に片栗粉、日本酒、しょう油、にんにくを揉み込んで焼きます。こうすることで焼いてもパサ付かず、美味しく仕上がります。ナポリタンって言うと普通はウインナーとかハム、ベーコンを入れると思いますが......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパン1つで!優し...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
節約簡単*しっとり柔ら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群