レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉と生ハムを使った料理です。下処理した鶏むね肉を生ハムと大葉で巻いて焼きます。ちょっとお洒落で美味しく、しかも作るのは簡単!パーティやおもてなし料理にも使えますよ。鶏むね肉を切ってそのまま焼くとパサパサ、固くなっちゃいますが、一口大に切ってから肉叩き、麺棒などでたたき、日本酒と片栗粉を揉み込んで焼けばしっとり柔らかく、しかもジューシーに仕......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のテリヤキ丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!