レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉と生ハムを使った料理です。下処理した鶏むね肉を生ハムと大葉で巻いて焼きます。ちょっとお洒落で美味しく、しかも作るのは簡単!パーティやおもてなし料理にも使えますよ。鶏むね肉を切ってそのまま焼くとパサパサ、固くなっちゃいますが、一口大に切ってから肉叩き、麺棒などでたたき、日本酒と片栗粉を揉み込んで焼けばしっとり柔らかく、しかもジューシーに仕......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉とパプリカのバ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り