メレンゲで作るカルボナーラ レシピあり

メレンゲで作るカルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は皆さん、大好きなパスタ、カルボナーラです。カルボナーラはパスタの定番、黒こしょうをたっぷりかけて仕上げるので、炭焼き職人風パスタと呼ばれます。スパゲティに卵、粉チーズ、パンチェッタ、日本じゃベーコンや生クリームを加えて作ることもあります。今日のレシピは卵と粉チーズをメインに使い、生クリームを使わずクリーミーに仕上げたいと思います。カルボナーラと......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。