牛すじ肉と丸ごと玉葱の柔らか煮 、 炊飯器で作るレシピ レシピあり

牛すじ肉と丸ごと玉葱の柔らか煮 、 炊飯器で作るレシピ
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は牛すじと丸ごと玉ねぎの柔らか煮です。炊飯器を使って簡単に美味しくつくりますよ!先日記事にした「炊飯器で作る牛すじぽん酢」は、炊飯器、ソーダ水、日本酒、ぽん酢しょう油を使うことで、比較的短時間、そして炊飯器に入れっぱなしでいいので、とても簡単に作れて美味しかったです。ボイル済みの牛すじ肉1キロを使って作ったので、小分けして冷......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。