フライパンで作る連子鯛の煮付け レシピあり

フライパンで作る連子鯛の煮付け
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はとっても美味しい連子鯛の煮付けをフライパンでさっと作っちゃいます。フライパンだからこそ、さっと作れる美味しいレシピです。連子鯛はキダイと言って、鯛みたいな綺麗な色をしています。鯛の子供みたいな感じだけど頭でっかちでちょっとかわいい姿。こちら九州じゃ煮付けにすることが多く、正月には南蛮漬けにもします。白身で身が柔らかく、煮魚......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。