鶏むね肉のエビチリ風 レシピあり

鶏むね肉のエビチリ風
  1. 16
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉のエビチリ風です。加熱しても固くならないように下処理した鶏むね肉を、トウバンジャンとケチャップベースのソースに絡めてつくります。簡単に作れてピリ辛本格派の味が楽しめるレシピです。エビチリは皆さん、お好きですよね!ピリ辛でプリプリのエビが美味しく、ビールもゴハンもガンガンいけます。とっても美味しいのですが欠点はエビが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。