レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はお酒のつまみ似合ったら嬉しい「ピリ辛の鶏皮ぽん酢」です。鶏皮を茹でて脂抜きし、ぽん酢しょう油ベースのピリ辛タレに漬け込んでつくります。簡単に作れて美味しい料理です。鶏皮鶏皮って普通に食材として売ってるので、それを使って作ってもいいんですが、鶏むね肉とか鶏もも肉を料理する時、皮を外して料理することが多いと思います。鶏むね肉は......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット