オイルサーディンと長ねぎ、マッシュルームのアヒージョ レシピあり

オイルサーディンと長ねぎ、マッシュルームのアヒージョ
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日はオイルサーディンを使った簡単で美味しい料理を紹介させて頂きます。オイルサーディンと長ねぎ、マッシュルームのアヒージョアヒージョはスペインの小皿料理で、マッシュルームやエビなどをニンニクと一緒にオイル煮にしたものです。とっても簡単に作れるんですが、これが結構美味いんです。私も過去記事でエビやヤリイカをアヒージョにしましたが、ハズレ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。