レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーと茄子のマヨ味噌炒めです。鶏レバーをマヨネーズで炒め、電子レンジ加熱した茄子を加え、生姜風味の甘味噌で炒めあわせます。マヨネーズと味噌の効果で鶏レバーがしっとり柔らかく、レバー独特の臭いを少なく作れます。お酒のおつまみ、ご飯のおかずにお勧めのレシピです。レシピに入る前にお知らせです。レシピブログmagazine秋号......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...