鶏レバーと茄子のマヨ味噌炒め 、 レシピブログmagazine秋号 レシピあり

鶏レバーと茄子のマヨ味噌炒め 、 レシピブログmagazine秋号
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーと茄子のマヨ味噌炒めです。鶏レバーをマヨネーズで炒め、電子レンジ加熱した茄子を加え、生姜風味の甘味噌で炒めあわせます。マヨネーズと味噌の効果で鶏レバーがしっとり柔らかく、レバー独特の臭いを少なく作れます。お酒のおつまみ、ご飯のおかずにお勧めのレシピです。レシピに入る前にお知らせです。レシピブログmagazine秋号......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。