レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーと茄子のマヨ味噌炒めです。鶏レバーをマヨネーズで炒め、電子レンジ加熱した茄子を加え、生姜風味の甘味噌で炒めあわせます。マヨネーズと味噌の効果で鶏レバーがしっとり柔らかく、レバー独特の臭いを少なく作れます。お酒のおつまみ、ご飯のおかずにお勧めのレシピです。レシピに入る前にお知らせです。レシピブログmagazine秋号......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
調味料2つ!ご飯がスス...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド