鶏レバーと小松菜の焼肉炒め レシピあり

鶏レバーと小松菜の焼肉炒め
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーと小松菜の焼肉炒めです。鶏レバーと小松菜を市販の焼肉のタレで炒める簡単料理です。鶏レバーはビタミンAと鉄分、小松菜もビタミンA とミネラル、鉄分、カルシューム豊富な野菜なので、簡単ですが美味しくて体にいい料理です!小松菜の旬は冬らしいですが、通年で回っておりお値段も手頃。でっかいほうれん草みたいな野菜ですが、アクが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。