レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーと小松菜の焼肉炒めです。鶏レバーと小松菜を市販の焼肉のタレで炒める簡単料理です。鶏レバーはビタミンAと鉄分、小松菜もビタミンA とミネラル、鉄分、カルシューム豊富な野菜なので、簡単ですが美味しくて体にいい料理です!小松菜の旬は冬らしいですが、通年で回っておりお値段も手頃。でっかいほうれん草みたいな野菜ですが、アクが......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪