レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏レバーと鶏皮を使ったすき焼き風の鍋料理です。レシピ通りに作ってもらえば鶏レバーがふっくら柔らか!めっちゃ美味しい鍋料理になります。豆板醤でピリ辛にし、にんにく風味を入れてますので、今の時期、お酒も進むし、ご飯のおかずにもバッチリ美味しいですよ!鶏肉にも色々な部位がありますが、私的に食べて美味しい、旨味があるのは鶏皮でしょ......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋