レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鰹の刺身、銀皮造り&鰹の捌き方です。今の時期、鰹は脂が乗って美味しく、40~50cmのサイズがお手頃価格で買えます。鰹はアジや鯖と比べたら大きな魚ですが、このくらいのサイズのなら結構捌きやすいです。鰹をさばいて美味しい刺身を作ってみましょう。鰹が捌きやすい魚?と言うと、ホントかなあ~と思われるかもしれません。その辺はさばく......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹と水菜のタプナードソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト