レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏レバー、鶏肝を使ったとても美味しい料理の紹介です!鶏レバーを酸味のある甘辛に煮てすりゴマで和えます。胡麻の風味が素晴らしく効いてるので鶏レバーが苦手な人にも食べやすい料理となっています。貧血気味で鶏レバーは食べたいけど、独特の匂いが苦って方にお勧めの料理です。「胡麻よごし」ってのは「胡麻和え」の事で、お浸しやいろいろな食......
「鶏レバーのバルサミコ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜