レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏レバー、鶏肝を使ったとても美味しい料理の紹介です!鶏レバーを酸味のある甘辛に煮てすりゴマで和えます。胡麻の風味が素晴らしく効いてるので鶏レバーが苦手な人にも食べやすい料理となっています。貧血気味で鶏レバーは食べたいけど、独特の匂いが苦って方にお勧めの料理です。「胡麻よごし」ってのは「胡麻和え」の事で、お浸しやいろいろな食......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...