レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏レバー、鶏肝を使ったとても美味しい料理の紹介です!鶏レバーを酸味のある甘辛に煮てすりゴマで和えます。胡麻の風味が素晴らしく効いてるので鶏レバーが苦手な人にも食べやすい料理となっています。貧血気味で鶏レバーは食べたいけど、独特の匂いが苦って方にお勧めの料理です。「胡麻よごし」ってのは「胡麻和え」の事で、お浸しやいろいろな食......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...