鶏レバーと鶏皮のすき焼き鍋 鶏レバーがふっくら柔らかで旨味たっぷりです。 レシピあり

鶏レバーと鶏皮のすき焼き鍋 鶏レバーがふっくら柔らかで旨味たっぷりです。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏レバーと鶏皮を使ったすき焼き風の鍋料理です。レシピ通りに作ってもらえば鶏レバーがふっくら柔らか!めっちゃ美味しい鍋料理になります。豆板醤でピリ辛にし、にんにく風味を入れてますので、今の時期、お酒も進むし、ご飯のおかずにもバッチリ美味しいですよ!鶏肉にも色々な部位がありますが、私的に食べて美味しい、旨味があるのは鶏皮でしょ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。