しっとり鶏むね肉の磯納豆和え、しっとり鶏むね肉の刺身風 レシピあり

しっとり鶏むね肉の磯納豆和え、しっとり鶏むね肉の刺身風
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は私の定番、鶏むね肉を使った簡単でとても美味しく、しかも体にいい料理です。鶏むね肉水晶の刺身風を納豆で和えた「しっとり鶏むね肉の磯納豆和え」です。鶏むね肉水晶の刺身風鶏むね肉はお値段安くて高タンパク低カロリー、とっても良い食材なのですが加熱するとパサパサになる・・・旨味が少ない・・・といった特徴があり、鶏もも肉と比べるとイマ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。