連子鯛のフライパン酒蒸し 、 小鯛の酒蒸し レシピあり 動画あり

  1. 46
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は連子鯛のフライパン酒蒸しです。白身魚の酒蒸しを蒸し器を使わずフライパンで簡単に作ります。簡単ですが味は抜群!お店で出てくるような料理が簡単に作れますよ。魚の酒蒸しを本格的に作るには、大きな蒸し器を強い火力のコンロにかけ、蒸気がもうもうと上がったところで作らないといけません。こんな感じで白身魚の酒蒸しを作るとホントに美味しい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。