簡単かに玉丼の作り方、カニカマオムレツ丼 レシピあり 動画あり

  1. 19
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は私の大好きな半熟トロトロ卵をオープンオムレツにし、丼飯にのっけた簡単かに玉丼、カニカマオムレツ丼です。お昼時、お腹が空いてさっと作れて美味しいものを食べたい!そんな時にお勧めのレシピです。卵に刻んだカニ風味かまぼこを混ぜ、とろとろのオープンオムレツにし、丼飯にのっけるだけ!これにお好みでしょう油をかけて頂きます。とってもシ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。