しっとり鶏むね肉のクリームシチュー レシピあり

しっとり鶏むね肉のクリームシチュー
  1. 48
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は寒い日に嬉しい、鶏むね肉を使ったクリームシチューです。鶏むね肉が固くならないように下処理し、ほっこり美味しいクリームシチューをつくります。今年は暖冬で冬とは思えないくらいの気温が続いていましたが、こちら佐賀では急に寒くなって所によっては雪がちらつくかも?なんて天気予報が流れました。急に寒くなると温かいものが食べたくなります......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。