やわらかローストチキン、鶏の丸焼き作り方動画、クリスマス、パーティに最適! レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日のレシピはホームパーティー、誕生日、クリスマスに最適なローストチキン、鶏の丸焼きの作り方です。丸鶏を電子レンジのオーブン機能を使い、豪快に丸焼きにします。オーブンで焼くローストチキンは水分が飛ぶので固めの仕上がりになることが多いですが、日本人は柔らかいお肉がすきなので、焼き方を工夫してしっとり柔らかく仕上げますよ! 丸鶏は部位別に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。