しっとり鶏むね肉とアボカドのわさびドレッシング レシピあり

しっとり鶏むね肉とアボカドのわさびドレッシング
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は私の定番、鶏むね肉を使ったカルパッチョ風の料理です。鶏むね肉でカルパッチョ風とは不思議な感じですが、アボカドと合わせ、わさびドレッシングで美味しく食べられますよ。鶏むね肉のカルパッチョ風と言えば、鶏むね肉のたたきを使うの?と思われるでしょう。ですが、生食に近い鶏むね肉のたたきは衛生的に家庭で作るのはリスクが高いです。そこで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。