しっとり鶏むね肉とアボカドのわさびドレッシング レシピあり

しっとり鶏むね肉とアボカドのわさびドレッシング
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は私の定番、鶏むね肉を使ったカルパッチョ風の料理です。鶏むね肉でカルパッチョ風とは不思議な感じですが、アボカドと合わせ、わさび......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。