レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉と丸ごと玉ねぎをとろとろの煮物にします。鶏むね肉は下処理してから煮るので、しっとり柔らか。丸ごと玉ねぎは電子レンジにかけて柔らかくしてから煮るので、箸で切れるほどとろとろになります。これをとろみスープで仕上げるので、寒い時期には熱々を頂き、暑い時期には冷蔵庫で冷やして食べてもいいですよ。冬場でも夏でも美味しく食べら......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット