レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理も私の大好きな鶏むね肉を使った料理です。鶏むね肉を梅肉風味に下味し、大葉に包んで天ぷらにします。鶏むね肉の梅肉大葉包み揚げです。鶏むね肉は普通に焼くとパサパサ、固くなりがちですが、天ぷらにすると柔らかく仕上がり、とても美味しく食べられます。大分名物の鶏天がそれです。鶏天は鶏唐揚げのような下味をつけ、天ぷら粉をつけて揚げます。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉de照り焼きチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪