レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理も私の大好きな鶏むね肉を使った料理です。鶏むね肉を梅肉風味に下味し、大葉に包んで天ぷらにします。鶏むね肉の梅肉大葉包み揚げです。鶏むね肉は普通に焼くとパサパサ、固くなりがちですが、天ぷらにすると柔らかく仕上がり、とても美味しく食べられます。大分名物の鶏天がそれです。鶏天は鶏唐揚げのような下味をつけ、天ぷら粉をつけて揚げます。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ