レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理も私の大好きな鶏むね肉を使った料理です。鶏むね肉を梅肉風味に下味し、大葉に包んで天ぷらにします。鶏むね肉の梅肉大葉包み揚げです。鶏むね肉は普通に焼くとパサパサ、固くなりがちですが、天ぷらにすると柔らかく仕上がり、とても美味しく食べられます。大分名物の鶏天がそれです。鶏天は鶏唐揚げのような下味をつけ、天ぷら粉をつけて揚げます。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レンジで簡単!鶏むね肉...
インド人もびっくりチキ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット