レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は炊飯器で作る、鶏むね肉の鶏ハム風です。鶏ハムは鶏肉に塩、砂糖、香辛料をまぶして冷蔵し、数日後に塩抜き、それをラップして低温調理してつくる鶏肉を使ったハム風の料理です。作るのは簡単なんですが、塩漬けと塩抜きの手間があるので、今日のレシピでは塩漬けなし、炊飯器で簡単に作れるようにアレンジしました。簡単だけどとても美味しいレシ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉と茄子のケチャ...
レンジで簡単!鶏むね肉...
インド人もびっくりチキ...
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...