煮豆腐丼 レシピあり

煮豆腐丼
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は豆腐をメインに使った丼料理レシピ、煮豆腐丼です。たっぷりの絹豆腐と玉ねぎ、豚こま肉で作ります。豆腐でかさ増しするのでボリュームたっぷり!に仕上がり、煮汁がしみた豆腐がご飯に合って美味しいです。何気に節約レシピですが、節約してるように見えない料理に仕上がりますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。