千切りキャベツと鶏皮の柚子こしょう鍋、千切りキャベツの豚しゃぶ鍋 レシピあり

千切りキャベツと鶏皮の柚子こしょう鍋、千切りキャベツの豚しゃぶ鍋
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は鍋料理の紹介です。キャベツの千切りを主役にした、一風変わった、新しい感覚の美味しい鍋です。寒い晩が続くので、先日、久しぶりに一人鍋でもするかと思いまして、冷蔵庫を見るとキャベツが丸々2個入ってました。片方は早生で、片方は普通のキャベツ。早生を柔らかく煮るのも美味しいけど、早生はサラダで食べたいなと思いまして、普通のキャベツを千切......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。