魚肉ソーセージの生姜焼き目玉丼 、 節約丼 レシピあり

魚肉ソーセージの生姜焼き目玉丼 、 節約丼
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は魚肉ソーセージを使った丼レシピです。先日、紹介した「目玉丼、玉ねぎドレッシング」も美味しいですが、これも結構、美味しかったですよ~魚肉ソーセージは子供の頃からのお馴染みの味ですね。小さいころ、本物のウインナーやハムは食べられなかったけど、魚肉ソーセージや魚肉ハムはたまになら食べられました。あの頃、うちが貧乏だったから魚肉......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。