レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉とセロリを使った照焼き風の料理です。加熱しても固くならないよう、下処理した鶏むね肉にセロリの葉を貼り付けて焼き、一旦取り出してからセロリをさっと炒め、照り焼きのタレを入れたら煮詰め、とろみがついたところに鶏むね肉を戻して仕上げます。照り焼きのタレの甘辛と、セロリの爽やかな香りのバランスが素敵な一品です。ブログラン......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中