鶏むね肉のマヨ炒め塩焼きそば レシピあり

鶏むね肉のマヨ炒め塩焼きそば
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉を使った塩焼きそばです。低カロリー高タンパクな鶏むね肉を多めに使い、中華麺は1玉ですが、野菜をたっぷり使ってかさ増ししてます。女性なら2人分ですが、大食いの男性なら1人分レシピですね。鶏むね肉を使い、野菜でかさ増ししてるので、全体の量の割には低糖質なレシピですから、一人で食べても大丈夫ですよ~ブログランキング投票に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。