レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーと鶏皮を使った生姜炒めです。鶏皮を炒めて脂を出し、その脂で鶏レバーを炒め、甘辛い生姜風味の味に仕上げます。鶏の旨味たっぷりのお酒がいける料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏皮はスーパーで売っていますが、うちでは鶏むね肉や鶏もも肉を料理した時、皮を外して料理する......
お箸とお酒が止まらない...
キャプスキで鶏レバーの...
鶏レバーの甘辛生姜煮で...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット