レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーと鶏皮を使った生姜炒めです。鶏皮を炒めて脂を出し、その脂で鶏レバーを炒め、甘辛い生姜風味の味に仕上げます。鶏の旨味たっぷりのお酒がいける料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏皮はスーパーで売っていますが、うちでは鶏むね肉や鶏もも肉を料理した時、皮を外して料理する......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...