レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーと鶏皮を使った生姜炒めです。鶏皮を炒めて脂を出し、その脂で鶏レバーを炒め、甘辛い生姜風味の味に仕上げます。鶏の旨味たっぷりのお酒がいける料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏皮はスーパーで売っていますが、うちでは鶏むね肉や鶏もも肉を料理した時、皮を外して料理する......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
調味料2つ!ご飯がスス...
「鶏レバーのバルサミコ...
シンプルで好きです★お...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット