レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉とセロリのキムチサラダ風です。下処理して、しっとり柔らかく仕上げた鶏むね肉と、セロリの枝葉をキムチと和えてサラダ風に頂きます。セロリの鮮烈な香りとキムチの旨味で、ヘルシーな鶏むね肉を美味しく食べられる料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏むね肉は普通に加熱すると......
野菜が高い時は豆苗が救...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き