ゆで豚の怪味ソースかけ レシピあり

ゆで豚の怪味ソースかけ
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はゆで豚です。ゆで豚は豚の塊肉を水から茹で、茹で上がったら湯につけたま冷まし、冷めてから薄切りしてタレを付けて食べたり、他の料理に使ったりします。今回は先日記事にした怪味ソースを合わせました。ゆで豚に使う豚肉はお好みでいいです。ここでは値引き品の豚もも肉を使っていますが、肩ロース、豚ばら肉を使うとより美味しく作れます。ブロ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。