スナップエンドウの豚バラ巻き、焼鳥、塩とタレ レシピあり

スナップエンドウの豚バラ巻き、焼鳥、塩とタレ
  1. 13
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はスナップエンドウを使った焼鳥!です。スナップエンドウを豚バラ薄切り肉で巻いて竹串で刺し、塩焼き、タレ焼きの焼き鳥風に焼きます。シャキシャキしたスナップエンドウの食感、甘味と、豚ばら肉の旨味が合わさった、お酒のつまみにバッチリな料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。九州の焼......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。