鶏むね肉とほうれん草のマヨバター炒め レシピあり

鶏むね肉とほうれん草のマヨバター炒め
  1. 18
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉とほうれん草を使った、簡単で美味しい炒めものです。鶏むね肉は細く切ってマヨネーズで炒め、その後にバターとほうれん草を加えて炒めます。ほうれん草は下茹でしないので、アクを抑えるために削り節を加えて味付けします。削り節は旨味も足してくれるので一石二鳥!美味しい炒め物になりますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いし......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。