レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉と新たけのこを使った料理です。鶏むね肉は固くならないように下処理してから焼き、下茹でしたたけのこを加えてオイスターソースを使った合わせ調味料で仕上げます。オイスターソースを使うので、ちょっと中華風の味付けになるのと、料理の手順に中華の手法を少し入れてます。そして味の決め手というか、香りの決め手に五香粉を使いました。......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...