鶏むね肉の簡単焼き鳥 、 さっと作れて美味しい! レシピあり

鶏むね肉の簡単焼き鳥 、 さっと作れて美味しい!
  1. 17
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉の簡単焼き鳥です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、オーブントースターでしっとり柔らかく仕上げます。とっても簡単に作れて美味しいので、忙しい時、時間がない時でも作れますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏むね肉は加熱すると固くなりがちです。鶏むね肉はああ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。