レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はかしわと干し椎茸のバター焼きです。かしわは鶏肉のことで、きょうの料理では鶏もも肉を使います。作り方、レシピはとても簡単!手間は干し椎茸を水につけて一晩置き、戻す作業くらいなものです。干し椎茸は戻したものを使うだけなので、戻し汁は別の料理に使えます。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません......
炭火で作る『干し椎茸の...
お弁当に〜干し椎茸のお...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...