レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はかしわと干し椎茸のバター焼きです。かしわは鶏肉のことで、きょうの料理では鶏もも肉を使います。作り方、レシピはとても簡単!手間は干し椎茸を水につけて一晩置き、戻す作業くらいなものです。干し椎茸は戻したものを使うだけなので、戻し汁は別の料理に使えます。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません......
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ