かしわバター丼、かしわバターうどん、かしわと干し椎茸のバター焼きアレンジレシピ レシピあり

かしわバター丼、かしわバターうどん、かしわと干し椎茸のバター焼きアレンジレシピ
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は先日記事にした「かしわと干し椎茸のバター焼き」をアレンジした料理レシピです。保存容器に入れ、チルド、または冷凍しておいたのを電子レンジで温め、丼、うどんのトッピングにしました。丼には「15分で作れる簡単温泉卵」をトッピング、うどんはインスタントのうどんにかいわれ大根と一緒にトッピングしました。どちらも手軽に作れて美味しいで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。