レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏の南蛮煮です!鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、玉ねぎ、アマランサスと一緒に唐辛子を効かせた甘酸っぱいタレで煮込みます。これもアマランサスを日常的な惣菜として食べるために作ってみました。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。南蛮煮とは油で炒った肉や魚を唐辛子やネギと一......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉でジューシーな...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...