レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は納豆カルボナーラです!カルボナーラはパスタの定番、卵を使ったシンプルで奥が深いパスタです。これに納豆を組み合わせたのが納豆カルボナーラ、卵と相性のいい納豆が合わない筈がありません。これに海苔の佃煮を加えて海苔の風味、塩気と甘味を加えれば、とっても美味しい納豆カルボナーラが作れますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いし......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
生がおいしい!春菊と韓...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き