レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉を使った、油で揚げない一口カツです。鶏むね肉は一口大に切って、いつもの様に麺棒、もしくは肉叩きでたたき、下味してから片栗粉とマヨネーズを揉み込みます。これに乾煎りして色付けしたパン粉をまぶし、オーブントースターかオーブンで焼いて仕上げます。油を使わないので後片付けが簡単、そして揚げるよりヘルシーなレシピになってい......
野菜もたっぷり食べれる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
鶏むね肉でジューシーな...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>