レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉を使った、油で揚げない一口カツです。鶏むね肉は一口大に切って、いつもの様に麺棒、もしくは肉叩きでたたき、下味してから片栗粉とマヨネーズを揉み込みます。これに乾煎りして色付けしたパン粉をまぶし、オーブントースターかオーブンで焼いて仕上げます。油を使わないので後片付けが簡単、そして揚げるよりヘルシーなレシピになってい......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉でジューシーな...
節約簡単*しっとり柔ら...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...