ブロッコリーのガーリック炒め 、 具沢山で主菜にもなります。 レシピあり

ブロッコリーのガーリック炒め 、 具沢山で主菜にもなります。
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はブロッコリーのガーリック炒めです。ブロッコリーの料理というと、下茹でして作ることが多いですが、このレシピでは下茹でなし、フライパンでさっと炒めた後にフタをして蒸して熱を入れます。下茹でしないのでブロッコリーの旨味が抜けず、とても美味しく仕上がります。そして具沢山なので主菜になる野菜炒めです。ブログランキング投票にご協力を......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。