レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏皮の塩焼きです。塩焼きなんですが、焼き鳥屋さんの鶏皮串をイメージし、下茹でしてからフライパンで塩焼きにします。下茹でしてから弱火でじっくり焼くのが第一のポイント。そして味付けは塩なんですが、下茹でする時に昆布出汁で下茹でし、塩、旨味調味料、黒こしょう、ローリエパウダーをまぶし、潰したにんにく、長ねぎの葉と一緒に焼くことで......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...