レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏皮の塩焼きです。塩焼きなんですが、焼き鳥屋さんの鶏皮串をイメージし、下茹でしてからフライパンで塩焼きにします。下茹でしてから弱火でじっくり焼くのが第一のポイント。そして味付けは塩なんですが、下茹でする時に昆布出汁で下茹でし、塩、旨味調味料、黒こしょう、ローリエパウダーをまぶし、潰したにんにく、長ねぎの葉と一緒に焼くことで......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...