ぼんじりのフライパン照り焼き 、 じっくり焼いて脂を落とすのがポイント レシピあり

ぼんじりのフライパン照り焼き 、 じっくり焼いて脂を落とすのがポイント
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はぼんじりのフライパン照り焼きです。ぼんじりをフライパンでじっくり時間をかけて焼き、脂を落としてからタレを加え、照焼き風に仕上げます。自宅で焼き鳥屋さん気分を味わえる料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。「ぼんじり」ですが、部位的には鶏の尻尾の先っちょの肉です。ここには旨味の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。