水晶鶏 、 マヨネーズでしっとり柔らか! レシピあり

水晶鶏 、 マヨネーズでしっとり柔らか!
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は水晶鶏です。水晶鶏は一口大に切った鶏むね肉やささみを片栗粉をまぶして茹でる料理で、片栗粉の効果でつるりとした皮膜ができ、鶏肉がしっとり柔らかく仕上がります。今日のレシピはこれにマヨネーズをプラスし、鶏むね肉をより柔らかく、しっとり仕上げます。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。水晶......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。