レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は水晶鶏です。水晶鶏は一口大に切った鶏むね肉やささみを片栗粉をまぶして茹でる料理で、片栗粉の効果でつるりとした皮膜ができ、鶏肉がしっとり柔らかく仕上がります。今日のレシピはこれにマヨネーズをプラスし、鶏むね肉をより柔らかく、しっとり仕上げます。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。水晶......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
フライパン1つで!優し...
節約簡単*しっとり柔ら...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト